번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
772
|
코로나 |
강혜정
|
Mar 14, 2022 |
1697 |
|
771
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 3.14~3.18 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
1695 |
|
770
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 3.7~3.11 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
1612 |
|
769
|
2022년 3월 납품업체 현황 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
1531 |
|
768
|
3월 식단표 및 영양교육 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
1477 |
|
767
|
2021학년도 2학기 식품비 사용비율 |
허윤정
|
Feb 23, 2022 |
1360 |
|
766
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 1.3~1.7 |
허윤정
|
Dec 24, 2021 |
1421 |
|
765
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.27~12.31 |
허윤정
|
Dec 24, 2022 |
1477 |
|
764
|
2021학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 |
허윤정
|
Dec 22, 2021 |
1502 |
|
763
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.20~12.24 |
허윤정
|
Dec 15, 2021 |
1486 |
|