본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.10    다음달 일정
일정
1
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2020학년도 1학기 식품비 사용비율
작성자
허윤정
등록일
Sep 3, 2020
조회수
1383
URL복사
첨부파일
Link

2020년 상반기 (3~8월) 급식비 사용비율

구분

금액(원)

수입

수익자

8,647,030

무상급식비

32,066,400

40,713,430

지출

농산물

9,477,800

축산물

9,536,640

수산물

3,271,860

공산품

8,917,390

공산품공동구매

2,696,780

1,669,140

35,569,610

비율(%)

 

87.4

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[844]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
744 [식재료 원산지 및 영양표시제] 10.11~10.15 허윤정 Oct 1, 2021 1329
743 [식재료 원산지 및 영양표시제] 10.4~10.8 허윤정 Oct 1, 2021 1336
742 2021학년도 1학기 식품비 사용비율 허윤정 Sep 13, 2021 1472  
741 [식재료 원산지 및 영양표시제] 9.27~10.1 허윤정 Sep 10, 2021 1480
740 [식재료 원산지 및 영양표시제] 9.20~9.24 허윤정 Sep 10, 2021 1445
739 [식재료 원산지 및 영양표시제] 9.13~9.17 허윤정 Sep 10, 2021 1412
738 학부모&교직원 위생교육 자료 허윤정 Sep 9, 2021 1466
737 [식재료 원산지 및 영양표시제] 9.6~9.10 허윤정 Sep 6, 2021 1430
736 21.9월 납품업체 현황 허윤정 Sep 2, 2021 1365  
735 9월 식단표 및 영양교육 허윤정 Sep 1, 2021 1313
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 93명
  •  총 : 4,564,666명