본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.09    다음달 일정
일정
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24
25 26 27 28 29 30
2021학년도 2학기 식품비 사용비율
작성자
허윤정
등록일
Feb 23, 2022
조회수
1055
URL복사
첨부파일
Link

2021년 하반기 (9~12월) 급식비 사용비율

구분

금액(원)

수입

수익자

19,205,240

무상급식비

265,531,000

계(A)

284,736,240

지출

농산물

54,265,440

축산물

57,219,250

수산물

21,663,250

공산품

61,156,450

공산품공동구매

8,285,720

8,577,360

계(B)

211,167,470

비율(%)

식품비 사용 비율

(B/A),%)

74.2

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[842]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
782 [식재료 원산지 및 영양표시제]5.2~4 최영순 Apr 29, 2022 1226
781 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.25~29 최영순 Apr 22, 2022 1208
780 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.18~4.22 관리자 Apr 14, 2022 1255
779 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.11~4.15 최영순 Apr 8, 2022 1279
778 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.4~4.8 최영순 Apr 1, 2022 1328
777 4월 납품업체 현황 최영순 Apr 1, 2022 1312  
776 4월 식단표 및 영양교육 최영순 Apr 1, 2022 1236
775 1분기 학부모,교직원 연수자료 최영순 Mar 25, 2022 1306
774 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.28~4.1 최영순 Mar 25, 2022 1242
773 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.21~25 관리자 Mar 21, 2022 1314
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,083명
  •  총 : 4,552,755명