본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.06    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6
7
8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2021학년도 2학기 식품비 사용비율
작성자
허윤정
등록일
Feb 23, 2022
조회수
878
URL복사
첨부파일
Link

2021년 하반기 (9~12월) 급식비 사용비율

구분

금액(원)

수입

수익자

19,205,240

무상급식비

265,531,000

계(A)

284,736,240

지출

농산물

54,265,440

축산물

57,219,250

수산물

21,663,250

공산품

61,156,450

공산품공동구매

8,285,720

8,577,360

계(B)

211,167,470

비율(%)

식품비 사용 비율

(B/A),%)

74.2

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[831]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
781 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.25~29 최영순 Apr 22, 2022 1012
780 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.18~4.22 관리자 Apr 14, 2022 1058
779 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.11~4.15 최영순 Apr 8, 2022 1102
778 [식재료 원산지 및 영양표시제] 4.4~4.8 최영순 Apr 1, 2022 1159
777 4월 납품업체 현황 최영순 Apr 1, 2022 1144  
776 4월 식단표 및 영양교육 최영순 Apr 1, 2022 1082
775 1분기 학부모,교직원 연수자료 최영순 Mar 25, 2022 1131
774 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.28~4.1 최영순 Mar 25, 2022 1063
773 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.21~25 관리자 Mar 21, 2022 1104
772 코로나 강혜정 Mar 14, 2022 1103
코로나 게시물 첨부파일
    2 / 1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 610명
  •  총 : 4,390,528명