번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
742
|
2021학년도 1학기 식품비 사용비율 |
허윤정
|
Sep 13, 2021 |
1467 |
|
741
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 9.27~10.1 |
허윤정
|
Sep 10, 2021 |
1479 |
|
740
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 9.20~9.24 |
허윤정
|
Sep 10, 2021 |
1443 |
|
739
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 9.13~9.17 |
허윤정
|
Sep 10, 2021 |
1409 |
|
738
|
학부모&교직원 위생교육 자료 |
허윤정
|
Sep 9, 2021 |
1465 |
|
737
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 9.6~9.10 |
허윤정
|
Sep 6, 2021 |
1429 |
|
736
|
21.9월 납품업체 현황 |
허윤정
|
Sep 2, 2021 |
1364 |
|
735
|
9월 식단표 및 영양교육 |
허윤정
|
Sep 1, 2021 |
1309 |
|
734
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 8.30~9.3 |
허윤정
|
Aug 30, 2021 |
1353 |
|
733
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 8.23~8.27 |
허윤정
|
Aug 23, 2021 |
1344 |
|