본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17
18
19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2021학년도 1학기 식품비 사용비율
작성자
허윤정
등록일
Sep 13, 2021
조회수
786
URL복사
첨부파일
Link

2021년 상반기 (3~8월) 급식비 사용비율

구분

금액(원)

수입

수익자

22,420,770

무상급식비

275,531,000

계(A)

297,951,770

지출

농산물

52,469,340

축산물

58,614,730

수산물

17,755,310

공산품

57,408,000

공산품공동구매

9,562,690

10,396,800

계(B)

206,206,870

비율(%)

식품비 사용 비율

(B/A),%)

69.2

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[801]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
771 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.14~3.18 허윤정 Feb 28, 2022 653
770 [식재료 원산지 및 영양표시제] 3.7~3.11 허윤정 Feb 28, 2022 570
769 2022년 3월 납품업체 현황 허윤정 Feb 28, 2022 504  
768 3월 식단표 및 영양교육 허윤정 Feb 28, 2022 451
767 2021학년도 2학기 식품비 사용비율 허윤정 Feb 23, 2022 419  
766 [식재료 원산지 및 영양표시제] 1.3~1.7 허윤정 Dec 24, 2021 469
765 [식재료 원산지 및 영양표시제] 12.27~12.31 허윤정 Dec 24, 2022 489
764 2021학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 허윤정 Dec 22, 2021 517  
763 [식재료 원산지 및 영양표시제] 12.20~12.24 허윤정 Dec 15, 2021 513
762 [식재료 원산지 및 영양표시제] 12.13~12.17 허윤정 Dec 13, 2021 523
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 696명
  •  총 : 3,806,660명