2019년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 현황
*2019년 식품비 내역
구 분 |
식품비 |
인건비 |
운영비 |
계 |
급식비 단가 |
2,250 |
510 |
280 |
3,040 |
비 율(%) |
74% |
17% |
9% |
100.00% |
*2019년 1학기 식품비 실 지출 현황
(단위: 원)
구 분 |
|
2019년 8월 ~ 2020년 1월 |
수 입 |
무상 급식비 (교특) |
200,380,000 |
무상 급식비 (시보조) |
131,814,720 |
|
유치원 급식비 (교특) |
10,534,000 |
|
교직원 급식비 |
17,519,640 |
|
수입 합계 (A) |
360,248,360 |
식품비 지출 |
농 산 물 |
65,230,120 |
공 산 품 |
90,649,640 |
|
축 산 물 |
69,426,135 |
|
수 산 물 |
33,621,600 |
|
파 주 쌀 |
12,454,800 |
|
공동 구매 |
15,418,300 |
|
식품비 지출 합계 (B) |
286,800,595 |
|
식품비 사용 비율 (B/A),%) |
80% |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
655 | [영양표시제] 7.13~7.17 | 허윤정 | Jul 13, 2020 | 2042 | |
654 | 학부모&교직원 위생교육자료 | 허윤정 | Jul 9, 2020 | 2039 | |
653 | [영양표시제] 7.6~7.10 | 허윤정 | Jul 3, 2020 | 1845 | |
652 | 7월 식단표 및 영양교육 | 허윤정 | Jul 1, 2020 | 1536 | |
651 | [영양표시제] 6.29~7.3 | 허윤정 | Jun 26, 2020 | 1740 | |
650 | [영양표시제] 6.22~6.26 | 허윤정 | Jun 19, 2020 | 1663 | |
649 | [영양표시제] 6.15~6.19 | 허윤정 | Jun 12, 2020 | 1860 | |
648 | [영양표시제] 6.8~6.12 | 허윤정 | Jun 5, 2020 | 1487 | |
647 | [영양표시제] 6.1~6.5 | 허윤정 | Jun 1, 2020 | 1582 | |
646 | [영양표시제] 5.27~5.29 | 허윤정 | Jun 1, 2020 | 1586 |