본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17
18
19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2021학년도 1학기 식품비 사용비율
작성자
허윤정
등록일
Sep 13, 2021
조회수
789
URL복사
첨부파일
Link

2021년 상반기 (3~8월) 급식비 사용비율

구분

금액(원)

수입

수익자

22,420,770

무상급식비

275,531,000

계(A)

297,951,770

지출

농산물

52,469,340

축산물

58,614,730

수산물

17,755,310

공산품

57,408,000

공산품공동구매

9,562,690

10,396,800

계(B)

206,206,870

비율(%)

식품비 사용 비율

(B/A),%)

69.2

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[801]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
공지 축산물품질평가원 '맘 편한 서비스' 조하진 May 20, 2020 4147
801 2022년도 상반기 학교급식 만족도 조사 결과 최영순 Jul 21, 2022 198
800 2분기 학부모,교직원 연수자료 최영순 Jul 4, 2022 378
799 7~8월 납품업체 현황 최영순 Jul 4, 2022 358  
798 2022년도 상반기 학교급식 위생 점검결과 최영순 Jul 4, 2022 379  
797 [식재료 원산지 및 영양표시제]7.18~22 최영순 Jul 1, 2022 367
796 [식재료 원산지 및 영양표시제]7.11~15 최영순 Jul 1, 2022 374
795 [식재료 원산지 및 영양표시제]7.4~7.8 최영순 Jul 1, 2022 374
794 [식재료 원산지 및 영양표시제]6.27~7.1 최영순 Jun 24, 2022 382
793 [식재료 원산지 및 영양표시제]6.20~24 최영순 Jun 20, 2022 378
792 [식재료 원산지 및 영양표시제]6.13~17 최영순 Jun 13, 2022 483
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 752명
  •  총 : 3,806,716명