번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
771
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 3.14~3.18 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
350 |
|
770
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 3.7~3.11 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
292 |
|
769
|
2022년 3월 납품업체 현황 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
285 |
|
768
|
3월 식단표 및 영양교육 |
허윤정
|
Feb 28, 2022 |
228 |
|
767
|
2021학년도 2학기 식품비 사용비율 |
허윤정
|
Feb 23, 2022 |
208 |
|
766
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 1.3~1.7 |
허윤정
|
Dec 24, 2021 |
266 |
|
765
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.27~12.31 |
허윤정
|
Dec 24, 2022 |
264 |
|
764
|
2021학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 |
허윤정
|
Dec 22, 2021 |
307 |
|
763
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.20~12.24 |
허윤정
|
Dec 15, 2021 |
309 |
|
762
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.13~12.17 |
허윤정
|
Dec 13, 2021 |
318 |
|
761
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 12.6~12.10 |
허윤정
|
Dec 6, 2021 |
312 |
|
760
|
21.12월 납품업체 현황 |
허윤정
|
Dec 2, 2021 |
414 |
|
759
|
나트륨에 대해 알아봅시다 |
허윤정
|
Dec 1, 2021 |
369 |
|
758
|
12월~22.1월 식단표 및 영양교육 |
허윤정
|
Dec 1, 2021 |
378 |
|
757
|
[식재료 원산지 및 영양표시제] 11.29~12.3 |
허윤정
|
Nov 29, 2021 |
400 |
|